Огонь и лед

Огонь и лед
Однажды спросили меня, 
Что для нашего мира пойдет,
Как лучше стереть его в пыль,
Я сказал, нужен нам огонь или лед, 
Другим вариантам не быть,

Разверзнеца мир в пучине морской,
И поглотит его лед,
А может всхлынет огонь из глубин, 
И он для нас подойдет,

Всеж не выбрали мы, что нас вскоре убьет,
Но мы точно знали одно,
Это будет пылающий, яркий, огонь
Иль холодный, мерцающий, лед