немой почтальон

Телепатический ужас молчаний,
будто немой почтальон,
на вопросительный взгляд отвечая,
тихо тупит: удивлён.
 
Чёртов курьер неотправленных писем,
глупым надеждам назло
в сумке уносит подальше от истин
мусор семантики слов.
 
Чёрная сумка - большая воронка,
хочется остановить
наш бессловесный поток похоронок
в память о прежней любви.
 
Кажется... чувство ещё не убито,
но у посыльного есть
тайное зелье предсмертной обиды -
тихая-тихая месть...
 
.