Аргентинское танго

Аргентинское танго
Ах, это танго Аргентины!
Ведёт, ведёт мгновеньям в такт,
И для сомнений нет причины,
Что всё не сон, а жизни факт,
 
В котором мы живые ноты,
Шаги вперёд, шаги назад,
И вправо, влево обороты,
И друг на друга страстный взгляд.
 
Танцуем ритм не замедляя,
Под звуки неба в свете звёзд,
Движенья верно направляя,
Хотя рисунок их не прост.
 
Игрою чувств пронизан танец,
Как аргентинский сериал,
И блеск страстей, как яркий глянец,
Сейчас наполнил жизни зал .
 
Ах, это танго Аргентины!
Не даст покоя мне и дня,
Когда твоей души порывы,
Влекут безудержно меня.