Поймал я счастье вот теперь!***

Я сам пишу и ты ведь знаешь,
Перо моё ни как у всех,
Такие фразы обнажаю,
Творю я рифму не для всех!
 
И ты права писать умею,
С душою с лаской, я могу,
В глаза твои взглянуть сумею,
Потом я в них там утону!
 
Слова текут и растворяясь,
В той глубине прям из меня,
Само собой и растекаясь,
Ложатся стихом для тебя!
 
Пишу мгновенно, скорость даже,
Обгоняет мысль мою,
Вот вдохновение посетило,
Со мною ты как будто наяву!
 
Ты не поверишь стих родился,
Минут прошло всего лишь пять,
А вот тебя со мною нету,
Почти что лет уж двадцать пять!
 
Но я дождусь и мы с тобою,
Ворвёмся в Счастье – ты поверь,
Тебя Люблю тебе я верю,
Поймал я счастье вот теперь!***