Я сам не пью, но Вам налью из кубка...

Я сам не пью, но Вам налью из кубка...
Вдохновение здесь:
 
Я сам не пью, но Вам налью из кубка,
Быть может успокоит Вас вино,
А речи про постель, приму за шутку,
Хотя на улице морозно и темно...
 
Хотите рассказать, то говорите,
Коль душу Вам терзает ещё боль,
В бокале только суть Вы не ищите,
Пожалуй в этом он - полнейший ноль...
 
Сказать кто я такой? Я рифм Любви попутчик,
У одиноких дам порою лучший друг,
Но также, как и Вы, по жизни не везунчик,
Ведь в ней, как и в Любви, одно из двух...
 
Не надо осуждать кого-то в этом мире,
Всё будет, как должно, тому и быть,
Придётся Вам пожить в заброшенной квартире,
Укрыться от измен, чуть-чуть остыть...
 
Да, будет тяжело, но как иначе,
Ведь у ранимых душ лишь только так,
Пусть ива над рекой слезами горько плачет,
А Вашей Судьбы нить у Вас в руках...
 
 
П.В.М. 22.05.2017г.