Три дивных розы цвета Свами

Папе
24.03.1996
 
Три дивных розы цвета Свами
Цветут на дольнем берегу.
Но выразить любовь цветами
Уверена ли, что смогу?
Года уносят прочь попытки
Построить пониманья мост.
Все предыдущие ошибки
Не стоят трёх цветущих роз.
Пусть благодарность не отринут
Сердца отцов и дочерей.
И наши души не остынут,
Но лишь зажгутся горячей.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117052208