Холодно

Холодно..
.без неё мне так холодно
Ночь тоскою наполнена...
И исхода в ней нет...
Холодно...
без неё мне так холодно
Виски с колой ..
.полночный бар...
Терпкий дым сигарет...
Холодно ..
.и с другою так холодно...
И в жаре южной ночи мне
Сердце не отогреть...
Холодно...
одному мне так холодно...
И застелит постель для нас
Листьев яркая медь...
Холодно..
.без неё мне так холодно...
22.05.17.