Наша жизнь

Аудиозапись

Снова обещают - горы:
Достижений, счастья, блага,
Потопить в достатке горе,
Не роняя чести флага...
 
Но - не ладят меж собою:
Словно псы, за кус дерутся,
И народ толкают к бою,
Мысля пагубно и куцо.
 
Слов они не подбирают,
Осуждая, обвиняя -
Как собаки злые, лают,
До удушья обнимая...
 
Чем всё кончится - не знаю,
Всё зависит от народа.
Мы дошли уже до края...
Люди - крепкая порода.
 
 
22.05.2017г.