Экспромт критику.

Экспромт критику.
 
Поверь мне, гордость- грех библейский.
Хотя все стали верить в бога,
Пока ещё в морях житейских
Жить без неё - удел немногих.
Свои творения безмерно
Ценя, и гением считая
Себя, любимого, наверно,
Про грех гордыни забывая,
Других критиковать глумливо,
Писать о ком- то,неумелом,
Кто пишет строки торопливо,
Когда душа вдруг захотела
Сказать о чём - нибудь кому - то.
Не нравится - не надо слушать,
Но не вноси на сайт ты смуту,
Не оскорбляй чужие души.
И сам я тоже не считаю
Себя достойным, чтобы зваться
Поэтом, и , как ни печально,
Но я ведь и не жду оваций.
Но, если нравятся кому -то
Написанные мною строки,
То я готов писать всё утро,
Хоть мне до гениев далёко.
22.05.2017