Принимая правду

Твои глаза пусты как пламя, внутри костра моей души, Всё мучаешь себя терзая, от слов давно уже чужих,
Во время наших разговоров, ты ненавидела меня
За то, что был я очень робок, а ты раскованная вся
Ты поливала меня грязью, за то, что был такой как все,
А ты хотела видеть принца, на белом, резвом скакуне
Так знай, меня ты не любила, но я всегда любил тебя 
Уж лучше бы меня забыла, как я давно забыл тебя...