Война

Аудиозапись

Раскатом ухнул по посёлку "град",
Стремясь посеять тучно смерти семя...
Падёт на плечи братьев горя бремя,
Как мерзок тот, кто смерти братьев рад!
 
Скатилось солнце в розовый овраг,
Насупил брови-тучи сизый вечер,
Вползая в мир безумный человечий,
В котором так привычно слово "враг".
 
Накатит на посёлок вскоре ночь -
Тревожная и чёрная, как сажа...
Война - есть вор, и жизней кража
Уносит счастье и надежды прочь.
 
 
21.05.2017г.