Не мои...

Не мои...
Не мои... губы шепчут тебе об игривости ночи.
Шелковистость небес молчалива и трепетна. Но
чья-то нежность на коже твоей растворяется, (очень)
торопливо вбирая оттенки желанного. Дно
 
моего нераскрытого чувства наполнено влагой...
И по ней босиком каждый миг пробегается дрожь
от того, что не я отражаюсь в глазах... И полшага
до манящего вглубь... чей экстаз на меня не похож...
21.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052108998