Навсегда!

Аудиозапись

Всё ищут руки новых наслаждений
По телу жаром, пышущим, скользя.
С тобою мы без устали в движении
Про всё забыли, было что нельзя!
 
Запретов нет! Они уже исчезли!
Несутся руки в тайные места!
И наши души будто бы воскресли….
Жить начиная с чистого листа!
 
Нас наши чувства будто рвут на части
Порывы страсти хлещут через край
Теперь мы знаем, что такое счастье….
Мы знаем, что такое Божий Рай!
 
 
Мгновения пройдут тела покинут
Но их запомнит сердце навсегда.
Пока мы живы сердце не остынет
И эти чувства не сотрут года!
 
30.04.2017 год.