О жизни :)

О жизни :)
«Глюкофаж» по утрам, от давления что-нибудь вечером,
Вязкий чай натощак из ромашки и семечек льна,
Паровая котлета без соли, но в россыпи гречневой,
А в субботу награда – наперсток сухого вина…
 
На запястье пятно, может, просто, а, может, от печени, -
Снова будет на ужин салат из морковки сырой…
Только в ад или рай все равно ты уйдешь недолеченным,
Потому что вся жизнь – это, ох, еще тот геморрой…