ГДЕ СЧАСТЬЕ?

ГДЕ СЧАСТЬЕ?
Обращалась я к весне:
Подари подснежник мне!
Но весна лишь улыбнулась,
Молча в лето завернулась.
 
Повстречала лето я:
Чем обрадуешь меня?
Лето весело промчалось,
Мне ответить постеснялось.
 
Повернулась к осени,
Осень листья сбросила:
Помоги узнать где счастье,
Как найти его в ненастье?
 
Белоснежная зима
Успокоила меня,
Белым пышным покрывалом
Обещала счастье даром...