Души круговорот

Души круговорот
Пляшу я утром, днём и ближе к ночи,
И с ночи до утра пляшу, короче
Все божьи сутки пляска - напролёт.
Таков души моей круговорот.
 
Она - душа - как девица пьян'ая,
На струнах своих ветреных играя,
Заводит, то галоп, а то кадриль.
Не жисть, я доложу вам - водевиль.
 
Порвала подлая носки, а каблуки
Посбила, хром теперь на две ноги
Танцую на руках и на бровях
Да в четырёх хрущёвеньких стенах.
 
Не до работы, не до магазина
Не сбегать, ведь душонка-образина
Вдох выдох даже сделать ни ни ни...
С "перпетум мобил'е" она сродни.
 
Я на плясу дописываю стих,
Как в доску перепивший/ся жених,
Одно лишь слышу в голоове "отбой"!..
Плясать нет - нету силы, боже мооой!