ни о чём

имеем каждый своё мненье -
гордимся им: "оно - моё!"
но при ближайшем рассмотреньи -
чужою мыслью внесено!
 
бывают всё же исключенья,
когда осмыслено умом...
а так?... - из информации явленья,
сказать попроще: ни о чём!
 
и, на такой могучей почве
мы смеем яро утверждать -
сужденье наше - нету лучше:
чтоб отстоять - готовы воевать!