Ты моё вдохновение

Погода соответствует настроению,
И ты, без сомнения,
Лучшее, что могло со мной произойти.
Продолжаю идти,
Ты моё вдохновение.
Так прекрасны мгновения,
В тебе было так просто счастье найти.