"Плюшевый мишка"

"Плюшевый мишка"
Мой самый милый верный друг,
Давно мы не встречались.
Неровный слышу в сердце стук,
Мы эту встречу ждали.
Любимый мишка, ты узнал?
Узнал, не сомневаюсь.
Признайся, плюшевый, скучал?
Скучал...я точно знаю.
Какой пушистый, мишка, ты
И вовсе ты не старый,
И глазки-бусинки черны,
На шее бантик алый.
На правой лапке ровный шов
И на боку заплатка,
Тебя спасала от врагов
В неравной явно схватке.
 
Медведь мой плюшевый, прости!
И не смотри так грустно.
Я словно в детстве вижу сны,
Переполняют чувства.
К тебе прижмусь я грузом лет,
Жаль, детство безвозвратно,
Ты мне дороже всех монет,
Мой мишка косолапый!
 
 
Фото из инета.