Какофобия

Какофобия

Аудиозапись

Тебя я ждала, как Мессию –
О встрече мечтала всегда.
Приехал…
Такой некрасивый:
Глазёнки, усы, борода…
 
А мысли – я знаю – противны,
Хоть их ты не высказал вслух.
И твой интерес неспортивный –
Сбегаю, расслабься, лопух.
 
Ты – ужас!
Ты страшен безмерно!
Кошмар!..
Пробирает озноб…
Меня не поймёшь ты, наверно,
Прости, милый…
Я – какофоб.
 
(Октябрь 2016 г.)
 
Какофобия – боязнь некрасивых людей, людей с какими-либо отклонениями, уродов.
 
Аудиофайл: текст читает автор.