Разлука - экзамен влюблённых
"Разлука - экзамен влюблённых".
Сегодня в журнале читала.
Два сердца, теплом обделённых,
Страдают ни много ни мало.
Не могут дотронуться руки,
Коснуться в приветствии даже.
Лишь смайлик прислать в ноутбуке...
Он тоже о чувствах расскажет,
Но разве заменит далёким,
Затронет ли души он если
Они так сейчас одиноки
В своих у компьютера креслах...
На мир опускается вечер.
И сердце полнится печалью.
Они так мечтают о встрече...
Манит их дорогою дальней...
Разлука - экзамен влюблённых.
Они его выдержат, знаю.
Пока ж наслаждайтесь зелёным,
Цветущим, волнующим маем...