Жёлтое с зеленым

Жёлтое с зеленым - лучший вариант.
Лепестки-цветочки - лучики горят.
Первоцвет дворовый, прозвище сорняк,
Кляксами отметил все следы бродяг.
 
Сколько не рубите, всё равно взойдёт.
Рвите, мните, жгите - тут же расцветёт.
Дикая живучесть вопреки всему.
Жёлтое с зеленым я с собой возьму.