Пионерский горн...

Пионерский горн...
Был октябрёнком я когда-то
Был пионером и партийным,
Метал и копья и гранаты
На ГТО, - и был счастливым.
 
На сборах мы трубили в горны,
Лупили бойко в барабаны;
А жизнь была вполне достойной,
Светлы стремления и планы.
 
Алел на шее галстук красный, -
Он нёс душевное тепло,
Учил нас пионервожатый
Распознавать добро и зло.
 
Кострами вились дни и ночи,
Подъём души был так высок...
.......
Простите, тут поставлю прочерк.
Мой пионерский горн - умолк.