Живём дружно..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Живём дружно.
Плетём лапти.
Чего нужно –
всегда хватит.
 
И сами гоним,
и пьём сами.
И Бога помним.
И чёрт с нами.
 
Как Бог кормит –
и хлев полный,
а чёрт дёрнет –
и хлеб чёрный.
 
Мы всё стерпим.
Своё вспашем.
Беду встретим –
пожнём, спляшем.
 
Растим деток
и жён любим…
И так где-то
живут люди.
 
* * *