Забыты прошлого обиды

Забыты прошлого обиды
Забыты нами прошлые обиды,
В ночи звучит рапсодия любви.
Душа с душою воедино слиты,
И не нужны нам клятвы на крови.
 
Красноречивей говорят объятья,
Глаза и губы, души и сердца.
К ногам спадает скомканное платье,
В порыве страстной ласки беглеца.
 
Как сладостны минуты примиренья,
Разрушена пустых обид броня,
В душе настало умиротворенье,
Вот так бы жить, любовь свою храня.
 
Как жаль часов, утраченных в разлуке,
Их не вернуть, ведь жизнь всего одна,
Какое счастье видеть в сладкой муке
Черты родного милого лица.
 
И вдруг звенит настойчиво мобильник,
Какой противный и ужасный звон,
Ошибка вышла, зазвенел будильник,
А ночь любви-всего лишь сладкий сон.