КУПЛЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ РОЗЫ...

Сегодня я к тебе спешу,
Чтоб поскорее повстречаться,
Чтоб никогда не расставаться –
Сегодня я к тебе спешу!
 
Не буду больше ворошить
И задавать себе вопросы.
Куплю сегодня утром розы –
Тебе, любимой, подарить!
 
И поскорее поспешить
Тебе сказать любимой: Здрасте!
Давай построим наше счастье!
Хочу тебя я век любить!
 
Хочу глядеть в твои глаза,
И любоваться твоей статью,
И засыпать в твоих объятьях…
Глядеть бы мне в твои глаза!