Необычно тепло...

Необычно тепло...
Необычно тепло... Небом впитаны краски печали.
Потихоньку срастается то, что отвыкло от нас...
Солнце где-то впивается в синь дорогими лучами,
вышивая степенно (на завтра) улыбку. Подчас
 
недовольны дыханием ветра мгновения. Вряд ли
оживающий май избалует бессмысленным... Нам
суждено пригубить голод чувств, как сердечные капли,
доверяя желаниям дней и негромким словам...
18.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051808545