Вам...

Нарыл Вам данное творенье,
Рифмуя, в буйной голове!
Отъяв глагол у вдохновенья,
Вас растворил я в Божестве!
Вы же несметных чувств лекарство
В моей полубольной судьбе!
Вы - оберег мой от лукавства,
Вы - ангел мой, в моей мольбе!