Время успокоит вас

Часто в молодости радость
Превышает жизни бег.
Остаётся только миг
Вспомнить, когда давит старость.
Без сомненья. Это гадость.
Хворь цепляется тот час,
Не минует это нас.
Только кто сейчас поверит?
Молодёжи давай трели...
Время успокоит вас.