Косой дождик.

Косой дождик.
Облака собрались в кучку.
Пошептались о своем.
Превратились сразу в тучку.
Пролились косым дождем.
 
Я побегаю по лужам.
Разгоню фонтаны брызг.
Зонтик мне совсем не нужен.
Всюду слышу детский визг.