Ревность. Акро.

Ревность. Акро.
Рассвет Любви! Как чист и нежен!
Его лучей тепло так мАнит!
Восторга Океан - безбрежен!
Но... Ревность вдруг смертельно ранит.
Она, как ржа железо - разъедает,
Сжигая все Мосты Любви.
ТЬма за Рассветом наступает...