ФАНТИК ДОРОГОЙ КОНФЕТКИ - из альбома
Ты похож на фантик
Дорогой конфетки,
Ты живёшь, рисуясь
В вазочке - розетке
Обернув руками
Вкусный шоколад,
Как телохранитель,
Ты "хозяйке" рад!
***
Ты со мной повсюду -
В вазочку на стол
И в кармане будешь
Ехать на футбол,
Может передарят
Моложавой даме -
Попадёшь к ней в сумку
С мерзкими духами!
***
Фантик, ты шуршишь!
Жаль, но зря стараешься
Вот, уже глядишь -
Бесстыдно "раздеваешься"
Дальше ты не нужен!
И тебя бросают,
Вкусный шоколад,
Но он быстро тает !
***
Мы глядим на фантики,
Выбирая сладость
Внешне - всё красиво,
А "разденешь" - гадость !
Так и будешь помнить -
"Встретил по одёжке"
Развернут и бросят,
Иль сомнут в ладошке!
****************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051805800