ЗВУЧИТ КАК ГОРДО....

ЗВУЧИТ КАК ГОРДО....

Аудиозапись

Звучит как гордо слово - Человек,
Который не приемлет зла и фальши.
Вступили с миром в двадцать первый век,
И хочется, чтоб было так и дальше.
 
И человечность вовсе не в деньгах:
Клевать, что даже куры перестали,
А чтоб в тугих, набитых кошельках
Нашлось бы место и людской печали.
 
Мерило человечности людской
В поступках за которые не стыдно.
За состраданье сердцем и душой,
Где милосердье божье очевидно.
 
И человеком если ты рождён,
То будь и оставайся человеком!
Который добротой не обделён,
Шагая в ногу с двадцать первым веком...