Ответ поэту - Виноградов Вадим - РУСЬ
"Русь" - Виноградов Вадим
***************************************
Выйду в полюшко пречистое,
Слепит Солнышко лучистое
Поклонюсь родной сторонушке -
Всю люблю тебя, до донышка !
***
Мой поклон тебе, родимая,
Процветай, страна любимая
Хлеб растёт, уже старается -
Рыба в озере плескается !
***
Нет и краше Земли - матушки,
Хлеб родится и оладушки
Испечём - накормим дедушек -
Старых бабушек и детушек !
***
ПОКЛОНЮСЬ РОДНОЙ СТОРОНУШКЕ
***************************************
Дёмина Галина 18 мая 2017 г.