По мотивам "Где грани морали" В.А.Семёнова Сонет

Вопрос- конечно же серьёзный.
Виновных незачем искать.
Секс запретить совсем непросто.
Зачем же дурака валять?
 
Давать советы нет охоты.
Едва ли что-то даст они.
Раз дни посвящены работе,
Остались ночи для любви.
 
Соседи (в этом нет сомненья)
Вольны всё делать ,что хотят.
Ведь нет состава преступленья,
Коль в пол иль стены не стучат.
 
А те, кому это мешает,
Пусть свои уши затыкают.