Иллюзия весны...

Иллюзия весны...
Иллюзия весны... Дождями пахнут будни...
И неба крик средь ночи наполнен болью. Сон
короткою строкой желание осудит,
вкушая осторожность с сознаньем. Не знаком
 
молчанью шёпот вен, что слишком увлечённо
о главном вторит сердцу теплом приятных фраз.
Иллюзия весны... Но слишком утонченно
играют чувства роли, не поднимая глаз...
17.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051801465