Вставай, страна!

Аудиозапись

Страна обугленного счастья,
Страна несбывшихся надежд,
Страна, поруганная властью,
Мир секонд-хендовских одежд...
 
И хочется кричать порою,
Вгрызаясь в мерзкий беспредел,
Нависший над тобой горою
Позорнейших и страшных дел.
 
За что, народ, твоя планида,
Как смерч, преследует тебя?
Растим больных и инвалидов
В плену бесстыдства и вранья?..
 
Зачем страну свою же топчут
Её наследники-сыны,
Над ней, растерзанной, хохочут,
Стыда не зная и вины?!
 
О, как могу помочь тебе я? -
Скажи... или ответа нет?..
Вставай, страна, пробейся стеблем
Из страшной тьмы туда, где свет!
 
 
18.05.2017г.