Незалежная после 9 мая Сонет

Бессмертный полк, прошедший в Украине,
Даёт нам представление о том,
Какой режим там установлен ныне.
Конечно же фашистский. Дело в том,
 
Что с позволения властей убюдки
Могли на ветеранов нападать
И, злобствуя, какие к чёрту шутки,
Победы славной символы срывать.
 
Со сволотой общенье невозможно.
Контакты с нею надо прекратить,
Что, к сожалению, довольно сложно,
Но с нею не удастся мирно жить.
 
Когда-нибудь народ прозреет там
И эту мразь убрать сумеет сам.