Где глобальное потепление? Сонет (Четырёхстопный ямб)

Не только заморозки ночью,
А сильный ветер и дожди
Теперь нам докучают очень.
Тепло желанное не жди!
 
Хотя весна и юность года,
Такая- просто стыд и срам,
Коль эта мерзкая погода
Не по душе конечно нам.
 
Миф о глобальном потепленье-
Очередная болтовня,
Не ни малейшего сомненья,
Что доверять ему нельзя.
 
Что будет, "знает" только Солнце,
А с ним пока не разберёмся.