Немного жаль...

Немного жаль...
Немного жаль... Задумчива листва.
Измяты мысли ветреным касаньем
пустых мгновений. Хочется (едва)
насытить день искусственным дыханьем
 
чужих желаний. Треплет суета
сердечный шаг, и с каждым преткновеньем
робеет пламя жгучего костра,
лишая чувств (до боли) наслажденья...
17.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051706594