БЛАГОДАРЮ...

Признательна всем, кто откликнулся на мои последние опусы
и пожелал мне здоровья. Извините, что не могу поблагодарить
каждого в комментариях.
 
Отболела я вместе с весной
И теперь наливаюсь здоровьем.
Рада очень, порою ночной
Музу чувствую у изголовья.
 
И диктует мне строчки она
О мечтах, что зимою исчезли,
И о грёзах, что дарит весна.
Вместе с ней выхожу из болезни.
 
С нетерпением лета я жду:
С ним воскреснут былые надежды,
А печали и хвори уйдут,
Ну а жизнь потечёт, как и прежде.
 
17 мая 2017 г.