Вставай, иди скорей пописать

Юмор никакой, и правды 90%. Просто получилось так.
 
В палатке бедуинской отдыхал
Пол грязный, но зато кофе отменный
Хозяину про сон свой рассказал
И получил совет бесценный
 
"Стареешь ты, а бедуины никогда
И быт твой наперёд расписан
Уж если снится тебе тёплая вода
Не жди беду, иди скорей пописать"