На высоте

Коробка - высший пилотаж.
В ней мой пятнадцатый этаж.
Лифт уплывает в облака.
Земле шепчу: пока, пока.
 
С ней ненадолго расстаюсь.
Вот только высплюсь и спущусь.
Спущусь, точнее - приземлюсь
И в жизнь другую погружусь.
 
А наверху, на высоте,
Все впечатления не те.