"О чем думает рассада"

"О чем думает рассада"
Стоим, прижавшись, мы друг к другу,
А спутанные мысли нелегки.
Не предвещает май разлуку.
Что делать? Пропадем ведь от тоски.
А нам бы выбраться на грядку,
И скрюченные корни распустить.
Расправить тщательно все прядки
И азофоской подкормить.
В прицел окна упрямо лезем,
Чтобы тепла зацепку отыскать.
С теплом на небе, видимо, проблемы,
Придется нам немного подождать.