Любовь - монетка

Любовь - монетка
Не бойся моих нежных слов,
Они лишь слух ласкают твой.
Пусть моя радость и любовь,
В твоей душе найдут покой.
 
Припев:
Любовь монеткою в размен,
что карта не ложится в прикуп.
Любовь - не чувствами обмен,
Она на счастье наше выкуп!
 
Знай об одном, любовь что птица,
И долго в клетке не живет.
Душа ее в полет стремится,
В неволе попросту умрет.
 
Припев:
 
Два сердца пульсом в унисон,
Стучат мелодией рассвета.
Не просто жить, когда влюблён,
И о любви писать сонеты.
 
Михалев Андрей, 17.05.2017