СЛОВО К СЛОВУ...

СЛОВО К СЛОВУ...
«Через пару слепых дней,
наслаждаясь игрой впрок,
нежность чувствам продлит срок,
привлекая теплом. С ней…»
Ольга Борина
 
Слово к слову, игра чувств,
Отогреет теплом уст,
Учащённый ловя пульс,
Заглушая перстов хруст,
Извлекая мелодию вен,
Прикасаясь взглядом, любя,
К очертанью твоих колен,
За собою в омут маня…
 
16052017