А перемена ли это?

АбрАмовИч*) когда-то был при власти,
Но "прокололся", и пришлось уйти!
Возник тут Абрамович в одночасье,
Владелец "Челси". С ним не пошути!
.......................................................................................................
*) Б.А.Березовский