Маскарадным днем объяты...

Маскарадным днем объяты
Наши торные пути...
Под корыстной лапой вмяты
Наши души!
- Бог спаси!
Вот взъерошенные волки
Караулят жеребят,
А у жеребят - их холки
Смирным шелестом горят...
Вы невинны жеребята,
Но у стаи, в их мозгу,
Вы, вприпрыжку, глуповато
Жаритесь в своем соку...
В шаткий Мир погрязли маски,
Сбалансируешь ли ты,
Чтоб от смертоносной встряски
Не вываливать кишки?!
Маскарадным днем объяты
Наши торные пути...
Под корыстной лапой вмяты
Наши души!
- Бог спаси!...