И быть твоим огнём

Поцеловать, обнять, прижать,
И никуда не отпускать.
Ни днём, ни ночью, ни на шаг -
Всегда быть вместе.
Судьбы знак.
В холодный вечер - согревать,
И темной ночью - освещать.
В порывах страсти,
День за днём -
Любить тебя!
И быть твоим "огнём".