Ты мой принц, а я твоя принцесса

Ты мой принц, а я твоя принцесса
И это на земле всем известно.
Твои сладкие губы ласкают меня нежно,
Ты мой наркотик и моя надежда.
Твои шея, ключицы,
Твоё тело
Так манят меня к себе они,
Уверена, это больше, чем просто нравится -
Это огонь в моём сердце,
когда мозг отключается.